Сделать стартовой

В «Губернаторский кадровый резерв» пробились 83 ленинградца

Участники районного этапа защитили свои проекты, прошли очное собеседование и ждут встречи с главой региона.

В «Губернаторский кадровый резерв» пробились 83 ленинградца

Районный этап конкурса «Губернаторский кадровый резерв» завершился в Ленинградской области. В итоговый список вошли 83 активных и инициативных ленинградца, которые очень хотят стать частью эффективной #Команда47.

Буквально 2 ноября во время телефонной линии с гражданами глава региона Александр Дрозденко поговорил с одной из конкурсанток и рассказал, что уже в ноябре встретится с прошедшими районный отбор участниками и лично прочитает им лекцию. К слову, губернатор отлично смотрится и в качестве преподавателя. У него всегда получается живо и по существу донести до аудитории информацию. Студенты ЛГУ им. Пушкина всегда увлеченно слушают лекции губернатора.

Заявки можно было подать в 7 номинациях: «Ленинградские люди», «Ленинградское жилье», «Ленинградские дороги», «Ленинградские кадры», «Ленинградская природа», «Ленинградская память», «Ленинградская земля».

Некоторые из претендентов выбирали для участия сразу несколько номинаций. Самыми активными оказались жители Гатчинского, Кингисеппского, Лужского и Тихвинского районов.

Конкурсанты сдали тесты на знание Конституции РФ, законодательства о государственной гражданской службе и местном самоуправлении, Устава Ленобласти, антикоррупционного законодательства, русского языка и истории родного края, а еще защитили свои проекты перед комиссией и прошли очное собеседование.

Следующим этапом отбора будущих членов #Команда47 станет оценка их управленческих навыков и компетенций кадровой службой областного Правительства.

lenobl.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47