Сделать стартовой

Михаил Ильин обсудил новые маршруты для перевозки ТКО в Ленобласти со знатоками дела

В этом вопросе опыт компании с 46-летним стажем не будет лишним.

Михаил Ильин обсудил новые маршруты для перевозки ТКО в Ленобласти со знатоками дела

Вице-губернатор Ленинградской области по безопасности Михаил Ильин 3 ноября побывал на предприятии АО «Автопарк №6 «Спецтранс», которое уже 46 лет осуществляет деятельность по обращению с отходами на территории Ленобласти и Петербурга.

На сегодняшний день компания обслуживает 3 района Ленинградской области — Всеволожский, Кировский и Тосненский, а также шесть районов Петербурга.

В октябре силами предприятия было вывезено из двух регионов 330 тысяч кубометров ТКО. Отходы везут на сортировочные комплексы и лицензированные областные полигоны. Все мусоровозы оснащены системой ГЛОНАСС, поэтому движение маршрутов четко контролируется. 



Михаил Ильин отметил, что автотранспортное предприятие достаточно серьезное и жители двух регионов могут спокойно убедиться в том, что это серьезный производственный объект, качественно выполняющий свою работу.

Вице-губернатор Ленобласти по безопасности подчеркнул, что вместе с руководством компании обсудил новые маршруты для перевозки твердых отходов в 47-м регионе.


«В ближайшее время будут введены в области единые стандарты по вывозу отходов. В них пропишут: какая система загрузки будет использована, какие контейнеры и другие показатели, - резюмировал Михаил Ильин. - Предприятие занимается собственным производством контейнеров — всем известные "лодочки". Вероятнее всего, мы будем использовать их на своих контейнерных площадках»

Фото:Online47
Другие статьи рубрики

В Общественной палате Ленобласти обсудили план на 2021 год

При участии членов комиссии по межнациональным и межконфессиональным отношениям проводилось заседание. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47