Сделать стартовой

После стрельбы на ферме в Ленобласти на пилота авиалайнера завели уголовное дело

Мужчина обстрелял потерпевшего из травматического пистолета.

После стрельбы на ферме в Ленобласти на пилота авиалайнера завели уголовное дело

В Ленобласти возбудили уголовное дело после конфликта со стрельбой из травматического пистолета. Пилот авиалайнера является подозреваемым в данном инциденте. Теперь он под подпиской о невыезде.

Стоит напомнить, что все произошло неподалеку от деревни Большое Горлово. Летчик 42-х лет выстрелил несколько раз из травмата в своего 30-летнего знакомого в результате конфликта.

Потерпевший был госпитализирован в больницу в состоянии средней тяжести. У мужчины диагностировали проникающие пулевые ранения в живот и грудь, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47