Сделать стартовой

Людмила Нещадим рассказала об итогах года работы в должности главы Гатчинской администрации

Год был продуктивным, а также поделилась планами на будущее.

Людмила Нещадим рассказала об итогах года работы в должности главы Гатчинской администрации

Сегодня, 22 октября, в Гатчине состоялась пресс-конференция главы администрации Гатчинского района Людмилы Нещадим. Мероприятие было посвящено первому годы работы главы в этой должности.


Как передает пресс-служба районной администрации, Людмила Нещадим отметила, что год был непростым, но одновременно очень продуктивным.


«Мне удалось собрать команду единомышленников, выстроить открытый диалог с жителями района, впереди у нас много задач, ни на секунду нельзя останавливаться», – рассказала она.


В числе достижений 2020 года глава администрации назвала возобновление таких проектов, как Орловский обход, включение в финансирование на 2021-2023 годы реконструкции школы №4, концессию по водоснабжению и водоотведению района, благоустройство территорий.


Главное же на ближайшее время – сделать все для соответствия статусу столицы Ленинградской области, а также продолжать реализацию стратегических для района проектов.

Другие статьи рубрики

В Общественной палате Ленобласти обсудили план на 2021 год

При участии членов комиссии по межнациональным и межконфессиональным отношениям проводилось заседание. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47