Сделать стартовой

В Петербурге подросток с ДЦП занимается росписью шелковых платков

Он копит на экзоскелет. Для осуществления мечты 15-летнему Валентину необходимо 4 млн рублей.

В Петербурге подросток с ДЦП занимается росписью шелковых платков

В Санкт-Петербурге юный житель занимается ручной росписью шелковых платков, чтобы купить себе экзоскелет. Дело в том, что 15-летний Валентин болеет ДЦП с детства. В это воскресенье, 18 октября, историю подростка опубликовали в соцсетях.

Мальчик стремится к своей цели, несмотря на болезнь. Он копит деньги и верит, что однажды сможет ходить. Валентину необходимо 4 миллиона рублей на покупку экзоскелета.

В разговоре с Mash | Мэш на Мойке он отметил, что сначала хотел рисовать картины, но после выбрал вариант по практичнее. Диапазон цен на платки составляет от 1000 до 3000 рублей. Всего было продано уже 200 штук.

Источник фото: Mash | Мэш на Мойке
Другие статьи рубрики

Для студентов Киришского политеха был организован выездной прием МФЦ

О деятельности МФЦ и о государственных и муниципальных о особенностях рассказали ученикам техникума. Читать дальше...

В Кингисеппе обнаружили труп инвалида-колясочника

По предварительной информации, мужчина сначала был задушен, а потом зарезан. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47