Сделать стартовой

В Тихвине девятиклассник выпал из окна квартиры

Подросток остался жив.

В Тихвине девятиклассник выпал из окна квартиры

В третьем микрорайоне Тихвина 15-летний подросток выпал с четвертого этажа на автомобиль – он остался жив. Скорая медпомощь была вызвана очевидцами, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Инцидент произошел накануне, 17 октября, 15-летний мальчик перед падением поссорился с родителями. Подросток упал на припаркованный автомобиль с четвертого этажа дома. Его обнаружили прохожие.

Девятиклассник был госпитализирован в больницу с травмами различных частей тела. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Стоит отметить, что семья является благополучной – старшеклассника воспитывают мать и отчим. На учете семья не состояла.

 

Источник фото: www.pexels.com
Другие статьи рубрики

Для студентов Киришского политеха был организован выездной прием МФЦ

О деятельности МФЦ и о государственных и муниципальных о особенностях рассказали ученикам техникума. Читать дальше...

В Кингисеппе обнаружили труп инвалида-колясочника

По предварительной информации, мужчина сначала был задушен, а потом зарезан. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47