Сделать стартовой

В Ленобласти директора Пригородного ДРСУ № 1 подозревают в получении взятки

По данным следствия, мужчина получил крупную сумму за покровительство некой коммерческой компании Mercedes-Benz Е220 D, воспользовавшись своим служебным положением.

В Ленобласти директора Пригородного ДРСУ № 1 подозревают в получении взятки

Директора Ленобластного государственного предприятия «Пригородное дорожное ремонтно-строительное управление №1», подозревают в получении крупной взятки.

По предварительной информации следствия, руководитель Пригородного ДРСУ № 1 предложил покровительство некой коммерческой фирме, воспользовавшись своим служебным положением и заключив преступный сговор с ее гендиректором.

Руководителю ДРСУ № 1 вручили новенький Mercedes-Benz Е220 D, стоимостью более 3,5 млн рублей в качестве «оплаты» за «труд». По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье о получении взятки в особо крупном размере, уточнили в пресс-службе регионального Следкома.

Следователями областного СК уже проведены обыски по месту работы и жительства руководителя ДРСУ, в ходе которых были изъяты документы и электронные носители информации. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник фото: sm-news.ru
Другие статьи рубрики

В Волхове создадут велоинфраструктуру

Алексей Брицун поделился в своем Instagram впечатлениями от велоинфраструктуры. Читать дальше...

В Общественной палате Ленобласти утвердили на 2021 год план работы эко-комиссии

Сегодня, 21 октября, на заседания комиссии по АПК, сельским территориям и природопользованию Общественной палаты Ленобласти нового созыва, участниками обсуждался вопрос экологии, развития сельских территорий, а также чистота рек и озёр. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47