Сделать стартовой

В Тихвине лыжники пробежали легкоатлетический кросс

Более 70 человек приняли участие в соревнованиях.

В Тихвине лыжники пробежали легкоатлетический кросс

В Тихвине состоялся легкоатлетический кросс среди лыжников. В нем участвовали более 70 человек. В четверг, 8 октября, районная администрация озвучила результаты традиционных соревнований.

На дистанции в 2 километра лучшими в своих возрастных группах стали воспитанники СК «Марафон» (Алиса Помелова, Софья Смирнова, Валерия Кириллова, Наталья Даркова) и представители ДЮСШ «Богатырь» (Иван Ненастьев, Леонид Землякин), а также ТГФК «Кировец» (Софья Морозова, Арина Сиромаха) и СК «Легатт» (Кристина Шмотина).

Помимо этого, воспитанники детско-спортивной школы «Богатырь», клуба любителей бега «Тихвин» и «АРБ кросс» также приняли участие в соревнованиях. Гости из Пикалево, Бокситогорска и поселка Ефимовский составили местным спортсменам конкуренцию.

Кирилл Сажин и Сергей Помелов (СК «Марафон»), Андрей Бакланов и Григорий Лобанов (ДЮСШ «Богатырь», биатлон) и Алексей Гришин (Пикалево) одержали победу на дистанции в 4 километра.

Источник фото: running-care.com
Другие статьи рубрики

Команда из Луги прошла в полуфинал турнира «Кожаный мяч»

Команда из Ленобласти обыграли московскую команду с «сухим» счётом. Читать дальше...

Футболисты из Луги прошли в 1/4 финала Всероссийского турнира «Кожаный мяч»

Юные футболисты из Ленобласти обыграли со счётом 1:4 своих соперников с Алтая. Читать дальше...

В Бокситогорске на стадионе состоялся День скандинавской ходьбы

Более 50 местных жителей приняли участие в спортивно-оздоровительном мероприятии. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47