Сделать стартовой

В Ленобласти уволили зампреда комитета финансов Выборгского района Галину Жукову

Как и ее бывший начальник, она утратила доверие руководства.

В Ленобласти уволили зампреда комитета финансов Выборгского района Галину Жукову

После громкого скандала в комитете финансов Выборгского района Ленобласти проходит служебная проверка, по итогам которой служащие, которые работали с махинатором Александром Болучевским, покидают свои посты.

В четверг, 1 октября, стало известно, что в связи с утратой доверия была уволена заместитель председателя комитета финансов Галина Жукова. Она пошла по стопам своего экс-начальника, покинувшего свой пост по той же статье, сообщает пресс-служба районной администрации. Так, после ухода Болучевского руководящий состав районного комитета финансов был полностью обновлен. Однако служебная проверка продолжается.

В ближайшие дни сформируют новую структуру районной администрации, которую должны обсудить муниципальные депутаты. Главной целью изменений является ужесточение контроля за деятельностью финансового блока. Также в планах сделать движение бюджетных средств абсолютно прозрачным.

Источник фото: stolitca24.ru
Другие статьи рубрики

В Ленобласти приняли во втором чтении законопроект о музейном деле

Теперь музеи и музейные ценности, которые находятся на территории 47-го региона, внесут в каталог. Читать дальше...

В Ленобласти 30% правительства переходит на удаленный режим

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко принял соответствующее решение. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47