Сделать стартовой

В составе профильных комиссий парламента Ленобласти произошли изменения

Перемены затронули несколько направлений.

В составе профильных комиссий парламента Ленобласти произошли изменения

В среду, 30 сентября, на заседании Заксобрания депутаты утвердили изменения состава постоянных комиссий.

В том числе, и Алексей Ломов («Единая Россия») вышел из состава постоянной комиссии по строительству, транспорту, связи и дорожному хозяйству на основании личного заявления и перешёл в постоянную комиссию по экологии и природопользованию.

Павел Лабутин («Единая Россия») был включён в состав постоянной комиссии по строительству, транспорту, связи и дорожному хозяйству, а к работе постоянных комиссий по законности и правопорядку и по образованию, науке, культуре, туризму, спорту и делам молодежи будет подключен Михаил Макаров («Единая Россия»).

В ходе обсуждения данных вопросов депутат Олег Петров («Единая Россия») задал вопрос, почему Валерия Коваленко («Справедливая Россия») меняет профиль и выходит из комиссии по социальной политике и трудовым отношениям, переходя в комиссию по экологии и природопользованию.

«Почему вы выходите из комиссии, которая занимается самыми насущными на сегодня вопросов, касающимися социальной защиты – социальных гарантий?» – поинтересовался он.

«Все мои законодательные инициативы последнего времени связаны и природоохранным законодательством. Депутат не может быть одновременно в четырех комиссиях», – объяснила она.

Стоит напомнить, что спикер Сергей Бебенин представил нового депутата Михаила Макарова («Единая Россия») перед началом заседания областного парламента, который одержал победу в дополнительных выборах по Выборгскому одномандатному округу №1.

Источник фото: Online47/Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

В Ленобласти приняли во втором чтении законопроект о музейном деле

Теперь музеи и музейные ценности, которые находятся на территории 47-го региона, внесут в каталог. Читать дальше...

В Ленобласти 30% правительства переходит на удаленный режим

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко принял соответствующее решение. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47