Сделать стартовой

Сергей Бебенин: «Мы сегодня побили все рекорды в этом созыве»

Успели хорошо подготовиться.

Сергей Бебенин: «Мы сегодня побили все рекорды в этом созыве»

За 1 час 15 минут депутаты Ленобласти выполнили, пугающую большим числом вопросов, повестку сегодняшнего заседания Заксобрания, и даже сами удивились такой «экономии времени».

«Мы сегодня побили все рекорды - рассмотрели 54 вопроса за один час пятнадцать минут. На моей памяти, по крайней мере, в этом созыве, такого не было» -  сказал спикер парламента Сергей Бебенин.

И подытожил:

«Наверное, сказался запрет на поездки за границу. Все отдыхали здесь, успели хорошо подготовиться. Значит качественно поработали в комиссиях».

Как ранее сообщала Общая газета Ленинградской области, в среду, 30 сентября, состоялось заседание областного Заксобрания. На повестке дня было более 50 вопросов.

Источник фото: Online47/Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

В Ленобласти приняли во втором чтении законопроект о музейном деле

Теперь музеи и музейные ценности, которые находятся на территории 47-го региона, внесут в каталог. Читать дальше...

В Ленобласти 30% правительства переходит на удаленный режим

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко принял соответствующее решение. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47