Сделать стартовой

Александр Дрозденко рассказал о развитии агломерации с Петербургом

Регионы -соседи начинают совместно привлекать инвестиции.

Александр Дрозденко рассказал о развитии агломерации с Петербургом

В среду, 30 сентября, прошел Балтийский региональный инвестиционный форум.

Глава 47-го региона Александр Дрозденко, комментируя событие, отметил, что Петербург и Ленобласть переходят к реальным делам от заявлений об интеграции.

«Мы уже договорились, что следующий Петербургский экономический форум и следующий Балтийский инвестиционный форум будем готовить совместно. Это здорово, это значит, что мы, действительно, начинаем работать в хорошей кооперации по привлечению инвестиций экстерриториально, независимо от того, куда приходят инвестиции – в Ленобласть или Санкт-Петербург. Мы работаем именно над развитием агломерации», – обозначил губернатор Ленобласти.

Стоит напомнить, что сегодня правительство Ленинградской области вовремя форума BRIEF20 заключило 8 соглашений суммарно на более 10 млрд рублей инвестиций.

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В Ленобласти приняли во втором чтении законопроект о музейном деле

Теперь музеи и музейные ценности, которые находятся на территории 47-го региона, внесут в каталог. Читать дальше...

В Ленобласти 30% правительства переходит на удаленный режим

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко принял соответствующее решение. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47