Сделать стартовой

В Лодейнопольском районе Ленобласти клиентам ЕИРЦ стали приходить квитанции от мошенников

ЕИРЦ просит жителей 47-го региона внимательно проверять документы, чтобы не попасть на уловки аферистов.

В Лодейнопольском районе Ленобласти клиентам ЕИРЦ стали приходить квитанции от мошенников

Едино-информационный центр ЛО информирует своих клиентов о случаях распространения фальшивых долговых квитанций на территории Лодейнопольского района.

Во вторник, 15 сентября, стало известно о поддельных документах, которые рассылаются якобы от имени ЕИРЦ Ленобласти. Мошенники пишут в поддельной долговой квитанции, что клиент должен расчетному центру некую сумму в виде долга и такую же сумму начисленных пени.

После мошенники начинают «любезно» предлагать оплатить лишь сумму долга – к примеру, не 20, а 10 тысяч рублей, но это необходимо сделать как можно скорее. К слову, торопить свою жертву, излюбленный прием аферистов.

Руководство ЕИРЦ Ленобласти просит ленинградцев тщательно проверять реквизиты, название организации, а также персональную информацию в приходящей квитанции.

Квитанция Едино-информационного центра всегда содержит реквизиты поставщиков жилищно-коммунальных услуг и собственные реквизиты, проверить которые можно по ссылке: http://epd47.ru/o-kompanii/raskrytie-informatsii/obshhie-svedeniya/.

Также уточнить ту или иную информацию можно через страницы ЕИРЦ ЛО в Instagram и «ВКонтакте» или, позвонив по телефону своего районного центра.

Источник фото: kto-chto-gde.ru
Другие статьи рубрики

Жителей Ленобласти ждет по-осеннему прохладная суббота

Температура воздуха не поднимется выше +14 градусов. Читать дальше...

Самые добрые новости Ленинградской области за 18 сентября

Пятница порадовала ленинградцев своими достижениями и планами на будущее. Общая газета Ленинградской области составила дайджест самых хороших новостей. Читать дальше...

На «Невском пятачке» захоронили погибших при обороне Ленинграда красноармейцев

В траурной церемонии приняли участие родственники нескольких опознанных воинов. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47