Сделать стартовой

Ленобласть восстановит исторический стадион в Шлиссельбурге

Правительством Ленинградской области принято «командное решение».

Ленобласть восстановит исторический стадион в Шлиссельбурге

В понедельник, 10 августа, в Шлиссельбурге приняли окончательное командное решение: стадион, который создали ещё до революции, реконструируют со всем возможным сохранением исторического облика.

В этом году из бюджета Ленобласти уже было выделено 46 миллионов рублей - на первый этап реконструкции стадиона. Тем не менее эти средства так и не освоили.

«Мы должны были на 1 сентября получить от администрации проект стадиона. Но, к сожалению, так и не получили. Проекта стадиона нет», - рассказал Александр Дрозденко.

Теперь этим займутся уже власти районного и регионального уровней - раз муниципальные власти не в состоянии выбраться из внутренних склок.

Стоит отметить, что для жителей Шлиссельбурга есть и хорошие новости: школьники уже в третьем полугодии текущего учебного года придут в новую школу. Это значит, что решится проблема второй смены.

Стоит напомнить, что сегодня глава 47-го региона Александр Дрозденко, в ходе своей рабочей поездки в Кировский район, провел совещание о перспективах малых городов региона.

Источник фото: Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

Всемирный день без автомобиля состоится в Ленобласти

Акцию «С велосипедом по жизни» проведёт Северо-Западная пригородная пассажирская компания. Читать дальше...

Около деревни Рынделево спасли потерявшихся грибников

В регионе за последний день спасли сразу трех грибников. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47