Сделать стартовой

Самые добрые новости Ленинградской области за 7 августа

Завершение недели порадовало своими достижениями и планами на будущее. Общая газета Ленинградской области составила подборку из них.

Самые добрые новости Ленинградской области за 7 августа

Общая газета Ленинградской области составила дайджест самых хороших новостей – нам есть чем гордиться.

Лучшая в туризме

Сотрудница компании «Содексо ЕвроАзия» Евгения Жигалова признана сотрудником года на региональном этапе конкурса и теперь поборется за звание лучшей в туристическом деле на всероссийском конкурсе.

Темные аллеи

В Кудрово в парке «Оккервиль» высадили 75 кленовых деревьев. В мероприятии поучаствовали местные власти и активные жители молодого города.

Дело добровольное

В Ленобласти открылась регистрация на Окружной форум добровольцев северо-запада России «Добро в сердце России 2020», в котором примут участие представители добровольческого движения региона.

В больницу – с радостью

Возле амбулатории поселка Горбунки Ломоносовского района обустроили «Аллею мотиваций» с табличками, которые напомнят жителям о позитивных моментах. Надписи напутствуют «Твори добро», «Цени любовь», «Помни о прошлом», «Работай с вдохновением».

Помощь пожарных

На воинском захоронении в Бегуницах прошел субботник с пожарными, которые продолжают помогать приводить в порядок территории мемориалов памяти павших в Великой Отечественной войне по всей Ленинградской области.

 

Фото: Валентин Илюшин\ Online47

Другие статьи рубрики

Жителей Ленобласти предупредили об осенней активизации змей

Сезон змей еще не завершен, поэтому стоит сохранять бдительность, находясь на природе. Читать дальше...

Вандалы разбили сланцевское «Сердце»

Только что открытое общественное пространство в Лучках оказалось испорченным. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47