Сделать стартовой

Вячеслав Сивко оценил важность поправки о сохранении исторической правды

Герой России и почетный гражданин Гатчины уверен, что сохранение исторической правды актуально сегодня для каждого жителя страны.

Вячеслав Сивко оценил важность поправки о сохранении исторической правды

Накануне дня голосования по вопросу внесения поправок к Конституции РФ Герой России и почетный гражданин Гатчины и Вячеслав Сивко записал видеообращение к жителям Ленинградской области.

В группе администрации Гатчинского района в социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано видео с обращением полковника запаса МО.

«Иногда я слышу: а зачем голосовать, приходить на участки? Для меня, как для гражданина России, это непонятно. Конституция закладывает основные принципы, по которым будет строиться наша жизнь: мы будем приходить в больницы, получать образование. Как здесь не проголосовать?» – подчеркнул Вячеслав Сивко.

Он отметил, что поправка о защите исторической правды важна не только для ветеранов Великой Отечественной войны, но и для всех современников:

«Я верю, что с принятием этой поправки будет восстановлена историческая правда, а в учебниках будет написана вся правда не только о Великой Отечественной, но и о той же Афганской войне. Поэтому считаю что голосование – долг и обязанность каждого гражданина».

Фото: Пресс-служба администрации Гатчинского района

Другие статьи рубрики

В Петербурге под колеса иномарки попала шестилетняя девочка на самокате

Ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии после ДТП. Читать дальше...

В третий день работы Ботанический сад в Петербурге собрал огромные очереди

Жители Петербурга соскучились выходам в свет и по новым впечатлениям. Читать дальше...

В Выборге местный фотограф запечатлел белые ночи

Местный житель сделал несколько хороших кадров, гуляя по городу. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47