Сделать стартовой

Вертолет помогает жителям островов Ленобласти принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Все жители островов и отдаленных деревень Ленобласти смогут проявить свою гражданскую позицию.

Вертолет помогает жителям островов Ленобласти принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

В пятницу, 26 июня, на островах Финского залива Кингисеппского района пройдет голосование по поправкам в Конституцию РФ, сообщила в своем Instagram председатель территориальной избирательной комиссии Кингисеппского района Елена Колмогорова.

«В общероссийском голосовании примут участие военнослужащие, проходящие службу на островах, работники маяков, метеорологи. Вертолет, Леноблизбирком, ТИК Кингисеппского района, УИК 501, волонтеры Конституции, а также наблюдатель от Общественной палаты – все в сборе», – написала она.

Стоит напомнить, что глава Леноблизбиркома Михаил Лебединский объяснял, как в 47-регионе в отдаленных населенных пунктах Ленобласти и на островах будет проходить досрочное голосование по Конституции.

В случае с островами члены избирательных комиссий будут вылетать на вертолете, а в отдаленные населенные пункты будут выезжать, чтобы все ленинградцы могли принять участие в голосовании.

Основная дата голосования по поправкам в Конституцию РФ пройдет 1 июля – с 8:00 до 20:00. Сейчас по всей России с 25 по 30 июня проходит досрочное голосование.

Источник фото: instagram.com/skazka_ko/
Другие статьи рубрики

Многодетным семьям из Выборга помогли «Корзины доброты»

В АНО «Мой Мир» были установлены ящики для сбора продуктов. Читать дальше...

В Ленобласти госпитализировали 38 человек со внебольничной пневмонией за последние сутки

На стационарное лечение с подтвержденным коронавирусом поступили еще два пациента. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47