Сделать стартовой

Житель Ленобласти поблагодарил медиков Приозерской больницы за спасение его мамы от коронавируса

Ленинградец сообщил, что она теперь полностью здорова, благодаря круглосуточному уходу и интенсивному лечению.

Житель Ленобласти поблагодарил медиков Приозерской больницы за спасение его мамы от коронавируса

Для врачей, которые находятся на передовой в борьбе с коронавирусом, нет ничего важнее человеческого здоровья. Их самоотверженный труд и помощь населению оборачивается словами благодарности за спасенную жизнь.

Житель Ленинградской области выразил благодарность персоналу Приозерской больницы, где на сегодняшний день развернуто одно из главных в регионе COVID-отделение.

Медики оказали помощь его пожилой маме, у которой диагностировали коронавирусную инфекцию. Он рассказал, что ее доставили в больницу с высокой температурой.

«Температуру удалось сбить только через несколько дней пребывания в больнице. Лечение было интенсивным, практически круглосуточно маме делали уколы, ставили капельницы, она была под постоянным присмотром и вниманием со стороны медицинского персонала», – рассказал мужчина.

По словам ленинградца, маму выписали из больницы полностью здоровой, сейчас она чувствует себя хорошо.

«Все это заслуга врачей. Хотелось бы поблагодарить весь персонал данной больницы за то, что они в этих трудных условиях продолжают борьбу, продолжают помогать людям, спасать их», – добавил житель области.

 

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Другие статьи рубрики

53 новых случая COVID-19 выявили в Ленобласти

Всего у 4688 жителей региона нашли коронавирус с момента начала эпидемии. Читать дальше...

В Петербурге под колеса иномарки попала шестилетняя девочка на самокате

Ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии после ДТП. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47