Сделать стартовой

Александр Тимков поделился планами на благоустройство Ленобласти в 2021 году

Председатель областного комитета по ЖКХ заявил, что пандемия не помешала планам региона, и проекты на следующий год рассматриваются уже сейчас.

Александр Тимков поделился планами на благоустройство Ленобласти в 2021 году

На заседании правительства Ленинградской области выступил председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Александр Тимков. В своем докладе о реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» он рассказал о запланированных работах на 2020 и 2021 годы.

Председатель областного комитета по ЖКХ сказал, что пандемия не повлияла на планы,а, наоборот, заставила улучшить подход к реализации проектов.

Он выразил надежду, что работы по общественным территориям закончатся к сентябрю этого года.

Александр Тимков отметил, что заявки на реализацию проектов следующего года начинают принимать уже сейчас.

Кроме того, глава комитета по ЖКХ напомнил, что Гатчина и Сосновый Бор в этом году два получили федеральные гранты на благоустройство по 90 миллионов рублей каждый.

«Сейчас идет рабочее проектирование. В Гатчине появится Аэропарк, в Сосновом Бору - современный пляж с променадом», – пояснил Александр Тимков.

 

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Другие статьи рубрики

В Петербурге более 31 000 жителей проверились на коронавирус за сутки

По информации Смольного, 31 330 петербуржцев сдали биологические материалы для проверки на наличие инфекции. Читать дальше...

В Ленобласти в понедельник будет ограничено движение на шести трассах

Завтра, 26 июля, в 47-ом регионе на нескольких трассах ограничат движение из-за дорожных работ. Читать дальше...

В 17 районах Ленобласти 244 человека заболели COVID-19 за сутки

Обновленные ковид-данные по населенным пунктам 47-го региона на сегодня, 25 июля. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47