Сделать стартовой

Александр Дрозденко оценил важность логистики в работе грузового терминала «Ультрамар»

На терминале «Ультрамар» в Вистино открылось грузовое железнодорожное сообщение.

В поселке Вистино Кингисеппского района сегодня, 25 июня, проходит торжественная церемония открытия грузового железнодорожного сообщения терминала ООО «Ультрамар» по перевалке минеральных удобрений.

На осмотр терминала прибыл губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Как сообщает Online47, глава региона при осмотре положительно охарактеризовал объект.

«34 купольных хранилища. Серьезнейший у вас партнер. Главное, чтобы было что привозить и куда привозить. Важна логистика», – добавил Александр Дрозденко.

На вопрос губернатора о том, «выдержит ли железка», его заверили в наличии резервов. Кроме того, главе региона рассказали о том, как будет происходить разгрузка вагонов.

Ранее сообщалось о том, что с 2017 года «Ультрамар» реализует проект строительства морского терминала и объектов складской и железнодорожной инфраструктуры в морском порту Усть-Луга для перевалки минеральных удобрений.

Фото: Online47

Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47