Сделать стартовой

Александр Дрозденко: медики в Ленобласти перестраховываются, поэтому не спешат выписывать больных

Позвонившему на горячую линию жителю Соснового Бора, губернатор Ленобласти пообещал, что скоро его супруга будет дома.

Александр Дрозденко: медики в Ленобласти перестраховываются, поэтому не спешат выписывать больных

В понедельник, 15 июня, глава 47-го региона Александр Дрозденко в ходе прямой линии ответил на вопрос жителя Соснового Бора Валерия Шнура, пожаловавшегося на то, что его жену не выписывают из больницы.

«Моя супруга лечится в Дружноселье. Врачи говорят, что её можно выписывать, но ждут какого-то высокого распоряжения, но указаний нет. Роспотребнадзор и медицина молчат, а в больнице говорят, что пока никого не принимают и не выписывают», - сообщил мужчина во время звонка.

Александр Дрозденко пообещал «из первых рук» получить ответ от председателя комитета по здравоохранению Сергея Вылегжанина.

«Я надеюсь, что скоро ваша супруга будет дома, а проблема будет решена. Скорей всего, виноват карантин, но он закончился. Видимо, все перестраховываются», - объяснил губернатор.

Источник фото: Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко: Новая структура правительства не только эффективна, но еще и красива

Предложенная губернатором структура правительства достойна тиражирования и в других регионах. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47