Сделать стартовой

В Петербурге и Ленобласти назначен новый начальник Главного следственного управления ГУ МВД

Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

В Петербурге и Ленобласти назначен новый начальник Главного следственного управления ГУ МВД

Стало известно, что в соответствии с указом президента России Владимира Путина пост начальника Главного следственного управления ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области займет полковник юстиции Евгений Негрозов.

Сообщается, что указ был подписан накануне, 11 июня, после этого опубликован на официальном портале правовой информации.

Ранее начальник следственной части по расследованию организованной преступной деятельности Евгений Негрозов был заместителем прошлого главы управления Олега Андропова, который покинул занимаемый пост в феврале 2020 года.

Указ президента коснулся также заместителя начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, начальника полиции Дмитрия Баранова, которому присвоено звание генерал-майора.

 

Фото: zen.yandex.ru

Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко: Новая структура правительства не только эффективна, но еще и красива

Предложенная губернатором структура правительства достойна тиражирования и в других регионах. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47