Сделать стартовой

Губернатор Александр Дрозденко рассказал о своих музыкальных предпочтениях

Глава региона поблагодарил музыкантов оркестра русских народных инструментов «Метелица» за выступление в Ивангородской крепости и признался, что получает от их творчества огромное удовольствие.

Губернатор Александр Дрозденко рассказал о своих музыкальных предпочтениях

В Ивангороде Кингисеппского района проходят праздничные мероприятия в честь Дня России. После завершения торжественной части мероприятия гостей ждал онлайн-концерт государственного оркестра русских народных инструментов «Метелица» «Люблю тебя, моя Россия». 

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко перед началом концерта обратился к музыкантам и поблагодарил их за преданность их творческой профессии в период ограничительных мер, связанных с пандемией.

Он отметил, что, несмотря на поэтапное введение послаблений,  нагрузка продолжает быть очень сильной. Это связано и с отсутствием возможности проводить концертные мероприятия в традиционном формате, которые обязательно вернутся, когда пандемия завершится.

Александр Дрозденко признался, что является большим поклонником творчества «Метелицы» и признался, что сам очень скучает по ощущению присутствия в зрительном зале.

«Вы – гордость Ленобласти! Мы вас любим и очень символично, что вы даете концерт в День России, потому что настолько ваше творчество народное, душевное и русское в широком понимании этого слова. Я всегда испытываю от вашего творчества огромное удовольствие и гордость», – подчеркнул глава региона.

 

Фото: Online47

Другие статьи рубрики

Двое детей сгорели во вспыхнувшем в ДТП микроавтобусе под Тосно

Транспорт врезался в силовое ограждение и загорелся. Читать дальше...

Напуганную лосиху заметили на обочине трассы у ТЦ "МЕГА Дыбенко"

Автомобилисты обеспокоены тем, что животное может попасть под машину. Читать дальше...

Задержан водитель Toyota Camry, который снес двух пешеходов Варваринской и сбежал

Пострадавшие были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47