Сделать стартовой

За последние сутки в Ленобласти в 10 районах нет ни одного нового случая пандемии

В 47-ом регионе наблюдается положительная динамика. Около трети ленинградцев с диагностированным COVID-19 победили болезнь.

За последние сутки в Ленобласти в 10 районах нет ни одного нового случая пандемии

За последние сутки, 10 мая, в 10 районах Ленобласти не было зафиксировано ни одного случая коронавируса, как сообщает Online47. Отметим, что по общей статистике за 10 мая, в регионе выявили 67 новых случаев, излечились – 30.

Ни один случай пандемии не был выявлен сразу в 10 районах области: Бокситогорском, Волосовском, Волховском, Кингисеппском, Киришском, Лодейнопольском, Ломоносовском, Лужском, Сланцевском, Тихвинском. В остальных районах за сутки прибавилось от 1 до 4 случаев COVID-19, в Мурино – 9 заболевших.

Самый большой прирост инфицированных во Всеволожском районе – 39, затем в Подпорожском – 8 человек.  В других районах спокойнее: Тосненский и Выборгский – по 6 новых случаев, Приозерский, Кировский – по 3, а в Гатчинском – лишь 2 новых случая.

Отметим, что в Ленобласти ситуацию можно охарактеризовать положительно: выздоровело почти треть инфицированного населения – 393 человека, что доказывает действенность ограничительных мер.

 

Фото: news-front.info
Другие статьи рубрики

Конфликт вокруг Песчанки: как за 360 млн рублей Низовский людей слышать разучился

Глава районной администрации избегает активных всеволожцев и не собирается открыто обсуждать благоустройство общественной территории. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47