Сделать стартовой

В лесах Ленобласти будут ловить нарушителей режима самоизоляции

ГИБДД и Гостехнадзор во Всеволожском районе Ленобласти проведут проверку в лесах Всеволожского района. Водителей, катающихся на квадроциклах, будут выявлять как нарушителей режима самоизоляции.

В лесах Ленобласти будут ловить нарушителей режима самоизоляции

В Ленинградской области будет осуществлена проверка соблюдения режима самоизоляции в лесу близ деревни Матокса. Нарушителями могут оказаться водители, катающиеся на квадроциклах.

В период борьбы с распространением коронавирусной инфекции губернатор Ленобласти распорядился ввести ограничительные меры, в целях обеспечения безопасности жителей региона.

Напомним, что до 30 апреля в области запрещено посещение лесов с целью рыбалки, охоты или прогулок. С начала апреля сотрудники лесничеств обнаружили более 800 случаев подобных нарушений. Водителей квадроциклов сотрудники полиции попросят предъявить документы на транспорт и проверят соблюдение мер безопасности, сообщил 47Channel.

 

Фото: 47Channel

Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко: Новая структура правительства не только эффективна, но еще и красива

Предложенная губернатором структура правительства достойна тиражирования и в других регионах. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47