Сделать стартовой

Антикоронавирусный рейд проходит в Пикалево

Полиция, Роспотребнадзор и местная администрация проверяют соблюдение мер по самоизоляции в Бокситогорском районе Ленобласти.

Антикоронавирусный рейд проходит в Пикалево

Сегодня, 18 апреля, в городе Пикалево Бокситогорского района Ленобласти проходит проверка общественных мест на предмет соблюдения самоизоляции и карантина. Профилактические мероприятия прошли при участии сотрудников областного комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям. Проверки проводятся по решению губернатора Ленобласти Александра Дрозденко в 13 населенных пунктах региона со вчерашнего дня, 17 апреля.

Во время контрольного обхода были сделаны замечания местным жителям, которые находились на улице без средств защиты, с ними были проведены разъяснительные беседы. Также патруль обратил внимание на работу торговых точек города. В населенных пунктах согласно новым правилам ужесточили ограничительные меры, и всех, кто не соблюдает санитарно-эпидемические нормы в усллвиях коронавируса, будут закрывать без предупреждения.

Также рейд проверил посещаемость местных храмов, частного сектора, дворов и детских площадок и оценил качество санобработки подъездов многоквартирных домов.

Стоит отметить, что на улицах Пикалево почти нет людей, жители ответственно соблюдают режим самоизоляции.

 

Фото: Online47

Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко: Новая структура правительства не только эффективна, но еще и красива

Предложенная губернатором структура правительства достойна тиражирования и в других регионах. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47