Сделать стартовой

В России повысили лимит ипотечных каникул

Премьер-министр Михаил Мишустин подтвердил информацию об увеличении размера кредитов для предоставления ипотечных каникул.

На совещании по экономическим вопросам, 10 апреля, премьер-министр рассказал о новых предельных размерах для кредитов, претендующих на получение отсрочки выплат по ипотеке. Таким образом,  для Москвы сумма займа составит 4,5 миллиона рублей, для Санкт-Петербурга, Московской области и регионов Дальневосточного ФО – 3 миллиона, 2 миллиона – для остальных субъектов РФ,  - пишет РБК.

Напомним, что 6 апреля Мишустиным уже были обозначены максимальные размеры кредитов по ипотеке, которые получали отсрочку по выплатам из-за пандемии. Но тогда рчь шла о сумме в 1,5 миллиона рублей.

О предоставлении каникул по потребительским и ипотечным кредитам заявлял в своем обращении к россиянам Президент РФ в связи с эпидемией COVID-19. Online47 уже писал о том, кто может претендовать на такой «отдых».

Другие статьи рубрики

Ленобласть оказалась в лидерах по внедрению мер поддержки экспортного направления

Специалисты отмечают, что несмотря на достигнутые показатели, поддержка будет продолжаться и в будущем Читать дальше...

В Кировском районе стало меньше нелегальных таксистов

Комтранс напоминает, что нужно пользоваться услугами официальных перевозчиков Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47