Сделать стартовой

Владимир Путин: Россия всегда противостояла трудностям, победим и эту заразу коронавирусную

Однако, по словам президента, без определенных потерь обойтись не удастся.

Владимир Путин: Россия всегда противостояла трудностям, победим и эту заразу коронавирусную

Президент России Владимир Путин во время своего выступления перед онлайн-совещанием с главами регионов, назвал следующие 2-3 недели определяющими - именно они помогут оценить ситуацию.

"Нельзя со 100% уверенностью сказать, как будет развиваться ситуация, но с большей долей вероятности можно разработать варианты развития событий. Для этого надо разработать план действий", - считает президент.

Путин также добавил, что страна поддержит затронутые кризисом отрасли экономики, и рынок труда, и систему здравоохранения. 

"Без определённых потерь не обойтись, но мы можем минимизировать потери. Каждый день подтверждает силу и сплочённость нашего общества", - подчеркнул он. 

Президент призвал россиян собраться с силами и выдержать режим самоизоляции, пусть это уже и тяжело.

"Всё проходит и это пройдёт. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы всё преодолеем," - обратился к гражданам глава государства. 

Другие статьи рубрики

Сенатор Сергей Перминов вступился за дольщиков «безнадежного» долгостроя «Молодежный квартал» во Всеволожском районе

Ранее губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко неоднократно настаивал на включение объекта в программу достройки федерального Фонда защиты прав граждан – пострадавших участников долевого строительства. Поддержка в Совете Федерации может ускорить решение вопроса. Читать дальше...

В Ленобласти приняли во втором чтении законопроект о музейном деле

Теперь музеи и музейные ценности, которые находятся на территории 47-го региона, внесут в каталог. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47