Сделать стартовой

Игорь Муравьёв: Поправки в Конституцию назрели и считаю, что они очень важны

Исполнительный директор Торгово-промышленной палаты Ленинградской области высказался о поправках к Конституции.

Игорь Муравьёв: Поправки в Конституцию назрели и считаю, что они очень важны

Исполнительный директор Торгово-промышленной палаты Ленобласти Игорь Муравьёв  высказался о поправках к Конституции. Он уверен, что они назрели и очень важны.

"Жизнь и в России, и в мире находится в динамике, поэтому очевидно, что никакой закон не может быть «железобетонным", - считает Муравьёв, отмечая, что если бы в стране ничего не менялось, то мы бы до сих пор жили по законам Петра I или Ивана Грозного.

По его мнению, действующая Конституция принималась в непростое время. Из серьёзных поправок Муравьёв выделяет серьезные изменения социальной направленности и закрепление в Конституции базисных идеологических ценностей.

"Почему необходимо обнуление президентских сроков?! Отвечу как гражданин России, а не как руководитель Торгово-промышленной палаты: не секрет, что весь мир сейчас находится в состоянии нестабильности. Наряду с экономическим спадом идет эпидемия коронавируса, то есть удар пришелся и по экономике, и по здоровью граждан. Чтобы выстоять нужно полная мобилизация. И принятие этой поправки вовсе не означает, что президент Путин воспользуется ей через несколько лет", - отметил он, подчеркнув, что в данное сложное время прекратятся дестабилизирующие разговоры о преемнике и о трансфере власти.

 

Другие статьи рубрики

В Ленобласти планируют упростить процедуру постановки на учет по безработице

Соответствующее распоряжение может быть подписано в ближайшие дни. Читать дальше...

На травматолога Гатчинской КМБ могут завести уголовное дело из-за "аморального поступка"

Главный санитарный врач Ленобласти считает действия заведующего отделения травматологии недопустимыми. Читать дальше...

Александр Дрозденко: Мы сделаем все для безопасности людей, но без ввода войск и колючей проволоки

Глава 47 региона готов ужесточить меры профилактики, но при этом не вводить военное положение. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47