Сделать стартовой

В «Петербургской сбытовой компании» призвали клиентов воздержаться от посещения офисов

Большинство услуг компании доступны в онлайн-режиме

В «Петербургской сбытовой компании» призвали клиентов воздержаться от посещения офисов

«Петербургская сбытовая компания» призвала клиентов воздержаться от посещения офисов и напомнила о дистанционных способах обслуживания.

Так, большинство услуг доступны в онлайн-режиме, а для удобства клиентов работают консультационные каналы связи и онлайн-сервисы, с помощью которых можно решить все необходимые вопросы, сооющает Online47.

Передать показания счётчиков можно через личный кабинет на сайте АО «ПСК» или специальное мобильное приложение «ПСК/ПЭС», этим же способом можно оплатить услугу. Также передать данные можно по круглосуточному телефону, работающему в режиме автоответчика по номеру: 8 (812) 678-96-66.

Для консультации клиентов ежедневно с 9:00 до 21:00 работают телефоны колл-центра: 8 (812) 678-96-00 или 8 (813) 787-08-89. Задать интересующий вопрос можно и в соответствующем разделе на сайте компании.

Для юридических лиц создан отдельный вид личного кабинета клиента. Юридическим лицам, которые еще не перешли на онлайн-обслуживание, потребуется зарегистрироваться на сайте или в мобильном приложении. Можно проконсультироваться по телефонам 8 (812) 303-69-69 или 8 (800) 100-69-96 с понедельника по субботу с 8.00 до 20.30.

 

Другие статьи рубрики

В Петербурге 5 июня откроют храмы

Прихожане смогут посещать храмы, только соблюдая новые правила. Читать дальше...

В Петербурге ожидают дожди

В четверг выпадет 8-13 миллиметров осадков. Читать дальше...

Россияне готовы к посещению кинотеатров после их открытия

Приблизительно 90% людей готовы сразу пойти в кино и соблюдать меры санитарной безопасности, которые были рекомендованы Роспотребнадзором. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47