Сделать стартовой

Ленобласть готова финансировать реставрацию здания Штаба Дороги Жизни в Коккорево

В областном Доме правительства обсудили будущее здания и экспозиции

Ленобласть готова финансировать реставрацию здания Штаба Дороги Жизни в Коккорево

47-й регион готов финансировать реставрацию здания Штаба Дороги Жизни в Коккорево, а также решить дальнейшую судьбу экспозиции народного музея, сообщает Online47. Эту информацию подтвердил и глава Ленобласти Александр Дрозденко, отметив, что нужно понять юридическую схему, которая поможет содержать экспозицию и восстанавливать здание, в котором она находится.

 «Мы должны решить вопрос так, чтобы не было повода для вмешательства прокуратуры и претензий со стороны жителей и наших уважаемых ветеранов», – сообщил губернатор.

Рассматриваются разные варинты реставрации. Среди них есть и такой: узаконить статус и передать помещение за условную плату (скажем за один за один рубль) тому, кто готов выполнить ремонтные работы.

 

Другие статьи рубрики

В Петербурге 5 июня откроют храмы

Прихожане смогут посещать храмы, только соблюдая новые правила. Читать дальше...

В Петербурге ожидают дожди

В четверг выпадет 8-13 миллиметров осадков. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47