Сделать стартовой

Установлены личности рыбаков, погибших на озере под Выборгом

Под лед провалились трое жителей поселка Ольшаники.

Установлены личности рыбаков, погибших на озере под Выборгом

Тела троих рыбаков-любителей извлекли из-под льда озера Вишневское в Выборгском районе Ленобласти спасатели МЧС в субботу, 22 февраля.

Как сообщает сетевое издание Online47, о трагедии стало известно днем после того, как на пульт спасательных служб поступил звонок от очевидцев. Люди рассказали, что на озере утонули люди. Неподалеку от места трагедии был обнаружен автомобиль Лада Гранта и рыболовные принадлежности.

В настоящее время на месте работают спасательные службы, а также полиция и представители администрации Выборгского района.

По предварительной информации личности погибших установлены - рыбаки были жителями поселка Ольшаники.

Ранее МЧС неоднократно предупреждал жителей региона об опасности выхода не тонкий лед. Накануне также была организована СМС-рассылка с предостережениями. 

Кроме того, ранее губернатор Ленинградской области выступил перед жителями региона с аналогичными предостережениями на своей личной странице в Instagram, порекомендовав беречь жизни и нервы своих родственников и близких.

Online47.ru
Другие статьи рубрики

На Приморской улице неравнодушный житель Выборга очистил двор от мусора

В социальных сетях местные жители пожаловались на помойку. Читать дальше...

В Ленобласти будет потрачено 528 миллионов рублей на поддержку фермеров в 2020 году

Губернатор Ленинградской области привел фермерский хутор «Аршанский» в качестве примера эффективного применения региональных субсидий. Читать дальше...

Семье бывших узников концлагерей из Отрадного помогли с дровами волонтеры Победы

В социальных сетях были опубликованы фотографии, сделанные на участке пенсионеров. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47