Сделать стартовой

Под Рощино в зоне подтопления оказались 200 дачных участков

Ситуация под контролем в Правительстве Ленобласти.

Под Рощино в зоне подтопления оказались 200 дачных участков

Около 200 дачных участков в СНТ "Луговое" в Рощинском поселении Ленинградской области оказались в зоне подтопления.

Из-за затяжных дождей вода вышла из берегов. Кроме того, по предварительной информации, подтопление было спровоцированно искусственным сужением русла реки при строительстве железнодорожной ветки для скоростных поездов "Аллегро", курсирующих между Санкт-Петербургом и Финляндией.

Как сообщает сетевое издание Online47, в настоящее время на месте работают дежурные службы, которые не только постоянно контролируют обстановку, но и организовали подомовой обход жителей, проживающих на территории СНТ "Луговое".

Отметим, что в Ленинградской области за последние годы наработан эффективный опыт проведения мероприятий в зоне подтоплений. Несмотря на отсутствие опасности для местного населения, контроль был быль серьезно усилен на уровне регионального правительства и МЧС.

Online47.ru
Другие статьи рубрики

В Ленобласти проведут точечную санитарную обработку от коронавируса

Санобработка будет проводится при помощи сильных химических средств. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47