Сделать стартовой

Незнакомец пытался шантажировать несовершеннолетнюю жительницу Ленобласти из-за интимных фото

Он написал даже матери девочки

Незнакомец пытался шантажировать несовершеннолетнюю жительницу Ленобласти из-за интимных фото

Суть истории состоит в том, что юной жительнице в личные сообщения написал парень, который попросил скинуть ему интимные фотографии, а после начал шантажировать её, пишет издание iVBG.

Мама потерпевшей сообщила, что незнакомец обещал щедрый подарок за фото 18+. Незнакомец не учёл другого: подросток в ответ на непристойное предложение решила его "потроллить", она скинула не свои фотографии и сообщила вымышленный адрес проживания. В ответ собеседеник попросил пообщаться в Skype, а в случае отказа сообщил, что распространит фото по сайтам педофилов. В итоге девушка просто заблокировала его.

Тогда незнакомец скинул переписку ее матери. Злоумышленник вновь начал угрожать, что распространит всю полученную информацию – фото и адрес – на сторонних сайтах. Мать девушки также прекратила общение, а позже написала в службу поддержки "ВКонтакте". Также с подростком была проведена беседа, а родители школьницы уже отнесли заявление в полицию.

Фото: sm-news.ru
Другие статьи рубрики

На всероссийском уровне оценят туристические маршруты Ленобласти

Лучшие маршруты страны определит всероссийская туристская премия «Маршрут года». Читать дальше...

На Ленобласть обрушится шторм в ближайшие часы

Жителей региона предупреждает МЧС. В течение дня лучше оставаться дома. Читать дальше...

В Ленобласти назвали специалистов с самыми высокими зарплатами

Более четырех тысяч вакансий в Ленобласти проанализировали эксперты в июне. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47