Сделать стартовой

Глава Ленобласти принял участие в открытии здания МРЭО в Кировске

И пообещал ещё много совместных планов с сотрудниками полиции

Глава Ленобласти принял участие в открытии здания МРЭО в Кировске

Здание МРЭо №15 было открыто сегодня, 14 февраля, в Кировске. Это уже третье здание, которое было построено в рамках соглашения между правительством Ленинградской области и МВД РФ, заявил Александр Дрозденко.

Глава региона отметил, что в планах ещё много совеместных проектов с полицией и пожелал сотрудникам как можно более спокойной, безаварийной службы.

Отметим, что в Ленобласти строятся семь быстровозводимых модульных конструкции для отделов полиции и МРЭО. Они появятся во Всеволожском, Волховском, Кировском, Ломоносовском, Приозерском и Тосненском районах.

 

Фото: Online47

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47