Сделать стартовой

Секрет инвестиционной привлекательности Ленобласти кроется в стратегии

Эксперты напомнили о решении 2014 года

Секрет инвестиционной привлекательности Ленобласти кроется в стратегии

Согласно рейтингу Национального рейтингового агентства, 47-ой регион занимает высокие позиции инвестпривлекательности. Об этом стало известно сегодня, пишет Онлайн47.

Область вошла в состав группы из 24 регионов, которые отнесены аналитиками к «Высокому уровню инвестпривлекательности». наш результат - 7-е место в рейтинге.

По мнению социального технолога и ведущего эксперта СЗИУРАНХиГС Екатерины Колесниковой, в начале "нулевых" таких результатов ещё не было. Доля иностранного капитала была весьма малой.

Поворотом в этом вопросе послужила принятая в 2014 году Инвестиционная стратегия Ленинградской области. Она отразила потенциал 47-ого региона. Благодаря ней Ленобласть вышла в лидеры.

Фото: Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

Бывших чиновников из Лодейнопольского района осудят за коррупцию

По делу собрано достаточно доказательств, оно передано в суд. Читать дальше...

В Тихвине пройдут работы по замене старого водовода

ГУП «Леноблводоканал» планирует закончить работу до 1 октября 2020 года. Читать дальше...

В Петербурге могут ограничить поездки на электросамокатах

В городской ЗАКС поступило предложение от одного из депутатов. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47