Сделать стартовой

В Ломоносовском районе на столбе обнаружили тело электромонтажника

Его труп нашли 21-го января

В Ломоносовском районе на столбе обнаружили тело электромонтажника
 
В деревне Ропша из-за несчастного случая умер электрик.

На линии электропередач прямо на столбе был обнаружен труп мужчины, который оказался сотрудником одной из подрядных организаций. Несчастный случай случился в Ломоносовском районе в деревне Ропша - напротив Ропшинского дворца.

Причиной смерти, стал сильный удар током. Неизвестно, что конкретно привело к подобным последствиям, так как умерший был квалифицированным работником и в любом случае должен был соблюдать правила безопасности.

В данный момент есть информация о том, что пострадавший занимался ремонтом на линии 10 кв. Его тело было найдено около 14 часов дня во вторник, 21-ого января. Свидетелей трагедии пока нет. Детали случившегося и точные причины смерти мужчины теперь будет устанавливать полиция.

Об этом сообщает издание ivbg.ru.

 

Фото: https://spb-220w.ru
Другие статьи рубрики

В Ленобласти за нарушение самоизоляции положен штраф, за фейки — уголовная статья

В 47 регионе уже возбудили 79 "административок" и завели уголовное дело. Читать дальше...

В пятницу в Ленобласти ожидают мокрый снег и до +7

Однако в некоторых районах температура может опуститься ниже нуля. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47