Сделать стартовой

В Ленинградской области число избирателей увеличилось более чем на 26 тысяч человек

Такие данные привёл Леноблизбирком

В Ленинградской области число избирателей увеличилось более чем на  26 тысяч человек

Они были сверены со статистикой 2019 года и оказалось, что число избирателей выросло больше чем на 26 тысяч человек, а точнее на 26308 граждан, которые обладают правом голоса, пишет Онлайн47.

Причём существенный рост отмечается во Всеволожском районе, где стало на 26457 избирателей больше, и в Гатчинком районе.

Там наблюдается 161833 человека, обладающих правом голоса. Это на 1 151 человека больше.

Правда, есть и такие районы, где происходит спад избирателей. К ним относится Подпорожский. Там не досчитались 392 человека, а в Сланцевском - 375.

Кстати, если сравнить динамику численности избирателей в Ленобласти с динамикой численности населения вообще, прямого совпадения, разумеется, не получится, а вот любопытные детали – обозначатся.

Для примера, на 1 января 2020 года во Всеволожском районе проживало 398 896 человек. Годом ранее - 354 723 человека. Рост составил  44 173 жителя. А число избирателей стало больше на 26 457. Остальные, надо полагать, ещё дети?

Вопрос о возрастной динамике избирателей – совсем не праздный. По сути, каждое второе воскресенье сентября в стране – и в Ленинградской области проходят выборы в различные органы власти. И здесь нужно понимать, как общаться с избирателями.

И ещё одна деталь. Сели предложения Президента в послании будут узаконены, то депутатом Госдумы сможет стать каждый гражданин России, достигший возраста в 21 год.

Другие статьи рубрики

В Ленобласти за нарушение самоизоляции положен штраф, за фейки — уголовная статья

В 47 регионе уже возбудили 79 "административок" и завели уголовное дело. Читать дальше...

В пятницу в Ленобласти ожидают мокрый снег и до +7

Однако в некоторых районах температура может опуститься ниже нуля. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47