Сделать стартовой

Движение по набережной канала Грибоедова ограничат из-за ремонта канализации

Движение будет восстановлено - 12 апреля

Движение по набережной канала Грибоедова ограничат из-за ремонта канализации
 
С 14 января в Санкт-Петербурге вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта. 

Так, до 12 апреля ограничат движение по набережной канала Грибоедова от Гороховой улицы до переулка Гривцова. А по чётной стороне автолюбители не смогут проехать от переулка Гривцова до Спасской улицы. Это связано с тем, что на данном участке будет проводиться ремонт канализации.

Также движение будет ограничено ещё по Кроневрской улице, от Кронверского проспекта до улицы Воскова, до 30 января. Водители не смогут пересечь перекрёсток улицы Ленина и Сытнинской улицы.

В ведомстве рассказали о том, что проще всего объехать «закрытые» участки будет через: Пушкарский переулок, Кронверкская улица, улица Кропоткина, улица Воскова, Сытнинская улица, Саблинская улица, Кронверкский переулок и Большая Пушкарская улица.

Об этом сообщает Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ).

 

Фото: kudago.com
Другие статьи рубрики

В Ломоносовском районе нашли тридцать гранат времен ВОВ и человеческие останки

В ходе осмотра территории сотрудники Росгвардии обнаружили восемь гранат РПГ-42 и 24 гранаты РГД Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47