Сделать стартовой

В 2020 году на ремонт дорог в Ленобласти потратят более миллиарда рублей

Работы начнутся с наступление устойчивого "плюса"

В 2020 году на ремонт дорог в Ленобласти потратят более миллиарда рублей

Регионом заключены контракты на проведение ремонтов дорог. Их начнут проводить с наступлением устойчивого "плюса" и планируют завершить до середины лета.

Работы проводятся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Их стоимость составляет более одного миллиарда рублей, сообщает пресс-служба областного правительства. Контроль за их проведением берёт  специализированная лаборатория заказчика ремонтов ГКУ «Ленавтодор».

Будут отремонтированы участки Токсовского и Выборгского шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и трассе «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск» на границе с Санкт-Петербургом во Всеволожском районе. В Выборгском районе дорожники заменят асфальт на отрезке магистрали «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково», в Тосненском — «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки», в Гатчинском — «Гатчина — Ополье». В Волосовском районе - «Жабино — Губаницы — Волосово».

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47