Сделать стартовой

Кубок Губернатора Ленобласти по дзюдо стартовал в городе Сосновый Бор

В нем участвуют спортсмены из 20 регионов страны

Кубок Губернатора Ленобласти по дзюдо стартовал в городе Сосновый Бор
 
В четверг, 5 декабря, в городе Сосновый Бор в 47-ом регионе стартовал Кубок Губернатора. Традиционные Всероссийские соревнования по дзюдо проходят уже в 11 раз. В предыдущие разы мероприятия принимали города: Выборг, Тосно, Кириши, Луга.

Почетные гости – председатель комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области Геннадий Колготин и заслуженный тренер России по самбо и дзюдо Александр Массарский.

Спортсмены из двадцати регионов России будут выступать в 16 весовых категориях – 8 среди мужчин и 8 среди женщин. Сильнейших в дзюдо среди женщин будут выявлять впервые за всю историю проведения соревнований.

Сборную Ленобласти представят участники всех весовых категориях. В составе есть несколько известных имён: победитель молодежного первенства России Евгения Кондрашова и бронзовый призер первенства России среди юниоров Докка Эльмурзаев.

Сильнейшие дзюдоисты получат звание "Мастер спорта России". Кубок губернатора Ленинградской области - единственные соревнования по дзюдо в СЗФО, имеющие статус Всероссийских.

 

Фото: https://47channel.ru
Другие статьи рубрики

Кубок LEN Trophy завоевала женская команда по водному поло из Киришей

Впервые спортсменки из 47-го региона завоевали главный приз второго по значимости международного турнира в Европе. Читать дальше...

Чирлидеры из Волхова взяли «золото» на Чемпионате и Первенстве СЗФО по чир-спорту

На соревнованиях, прошедших в эти выходные, Волховская команда стала лучшей. Читать дальше...

В Ленобласти подвели итоги развития физкультуры и спорта за 2020 год

За прошлый год местные спортсмены завоевали почти 700 медалей на соревнованиях. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47