Сделать стартовой

Депутаты Ленобласти решили не исключать многоквартирные дома с износом больше 70% из программы капремонта

На их ремонт потребуется 22 миллиарда рублей

Депутаты Ленобласти решили не исключать многоквартирные дома с износом больше 70% из программы капремонта

Депутаты решили оставить подобные дома в программе капремонта и оставить без поправок документ "Об отдельных вопросах организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ленинградской области".

Некоторые депутаты посчитали, что надо знать сроки переселения людей из аварийного жилья, прежде чем голосовать за изменения.

При этом председатель комитета по ЖКХ Александра Тимкова отметил, что жильцы сами просили не ремонтировать такие дома, иначе их никогда не расселят из аварийного фонда. Изношенных домов в регионе – 666. Однако законопроект все же «прокатили».

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47