Сделать стартовой

Губернатор Ленобласти дал обещание помочь многодетной матери в получении жилья

Женщина четыре года не может получить господдержку

Губернатор Ленобласти дал обещание помочь многодетной матери в получении жилья
 
В понедельник, 2-го декабря, во время телефонной линии к главе администрации 47-го региона дозвонилась многодетная мать, жительница поселке Раздолье Приозерского района Мария Томашевская.

Она рассказала, что встала на учет на получение субсидии на жилплощадь, после рождения двойняшек. Сейчас ей приходится снимать квартиру. И уже 4 года вопрос не решается. В текущем году женщина боится исключения из очереди.

"Я не вижу причин, чтоб вам отказывали в получении жилищного сертификата. Я обращусь в комитет по строительству , чтобы узнать, чем вам помочь. Надо просто перепадать документы на следующий год, я так понимаю. Если вы прошли в списке на субсидию, мы постараемся сделать это в этом году. Я возьму вопрос на контроль", - отметил глава администрации Ленобласти.

 

Фото: Online47.ru
Другие статьи рубрики

В Бокситогорске будут проходить проверки подпольных самогонщиков

Глава администрации Ленобласти пообещал омрачить жизнь нарушителей закона Читать дальше...

В Ленинградской области заработают 19 новых пожарных депо

Это делается для оперативной ликвииации последствий ЧП Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47