Сделать стартовой

Определены наиболее востребованные районы Ленобласти для проживания за городом

Всеволожский район лидирует в данном списке

Определены наиболее востребованные районы Ленобласти для проживания за городом
 
Самым популярным районом оказался Всеволожский район. Это удалось выяснить по количеству выставленных на продажу загородных домов.

В данном районе дом можно приобрести в среднем за 15 млн рублей. Самый дорогой дом продают примерно за 150 миллионов рублей.

В данный момент во Всеволожском районе выставлено 1178 домов на продажу. Второй по списку Выборгский район – 676 объектов. Третий по списку Гатчинский. Сейчас там выставлено на продажу 626 домов. В Ломоносовском районе - 418 объектов. Меньше всего в Лужском – 276. Об этом пишет BKN.RU.

Артур Гайсин, генеральный директор компании «Сити 78 загородная недвижимость» сообщил, что Всеволожский район пока так и будет наиболее востребованным для переезда за город. Этов первую очередь связанно с логистикой: в район ведут две автодороги федерального значения.

Он рассказал, что стоимость на коттеджи во Всеволожском районе будет и дальше повышаться, так как здесь большое количество эксклюзивных проектов.

Известно, что Всеволожский район - наиболее густонаселёный. В нем живет 262 тысячи человек. И расстояние до Петербурга небольшое – всего 10 км.

 

Фото: s-kuranty.ru
Другие статьи рубрики

В Бокситогорске будут проходить проверки подпольных самогонщиков

Глава администрации Ленобласти пообещал омрачить жизнь нарушителей закона Читать дальше...

В Ленинградской области заработают 19 новых пожарных депо

Это делается для оперативной ликвииации последствий ЧП Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47