Сделать стартовой

Дорожные службы региона рекордными темпами убирают снег с трасс

Порядка восьми тысяч километров полотна и обочин было очищено за первый день снегопада

Дорожные службы региона рекордными темпами убирают снег с трасс
 
Как рассказали в Комитете по дорожному хозяйству 47-го региона, на дорогах в круглосуточном режиме работают 300 единиц техники. Каждый час приходят новые данные о том как идет уборка, а на самых загруженных дорогах трудятся патрульные бригады. Каждый из аварийных участков областных трасс обрабатывают реагентами и песко-соляными смесями.

За первый день сильного снегопада было очищено восемь тысяч километров дорожного покрытия и обочин, при том, что общая протяженность магистралей составляет чуть более девяти тысяч километров.

Добавим, что в ГКУ «Ленавтодор» для водителей работает круглосуточная горячая линия — 8(812)251-42-84. На нее можно обратиться с замечаниями по уборке снега, а также в случае ДТП.

 

Фото: https://online47.ru
Другие статьи рубрики

В Бокситогорске будут проходить проверки подпольных самогонщиков

Глава администрации Ленобласти пообещал омрачить жизнь нарушителей закона Читать дальше...

В Ленинградской области заработают 19 новых пожарных депо

Это делается для оперативной ликвииации последствий ЧП Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47