Сделать стартовой

Вагоностроительный завод в городе Тихвин выпустил юбилейный стотысячный вагон

Завод осуществляет свою деятельность в 47-ом регионе с 2012 года

Вагоностроительный завод в городе Тихвин выпустил юбилейный стотысячный вагон
 
За семь лет работы завода в городе Тихвин на нём было создано ровно сто тысяц единиц железнодорожных вагонов.

В пятницу, 29-го ноября, тихвинский вагоностроительный завод крупнейший завод области - общее количество работников предприятия - 13 тысяч человек. На торжественном мероприятии, в честь выпуска стотысячного вагона заместитель председателя правительства 47-го региона - председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов поблагодарил организация за то, что она вкладывает такое количество сил в создание и развитие городской среды. Он также надеется на то, что завод и 47-ой регион продолжат эффективное сотрудничество.

Стотысячный юбилейный полувагон был создан для Государственной транспортной лизинговой компании как часть контракта на поставку 20000 полувагонов до конца 2022 года.

С помощью увеличенной грузоподъёмности вагонов, тихвинского завода, по российским железным дорогам было дополнительно перевезено более 22 миллионов тонн разных грузов: более 18 млн тонн угля, 2 млн тонн зерна и минеральных удобрений, 1 млн тонн металлургической продукции и строительных грузов.

 

Фото: eosn.ru
Другие статьи рубрики

В Шлиссельбурге исправили “лежачих полицейских” по распоряжению губернатора

Специалисты за пару дней устранили дефекты и правильно оборудовали дорожный участок. Читать дальше...

В городе Гатчина открылся новый детский сад

Дошкольное учреждение начнет принимать детей с понедельника, 16-го декабря Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47