Сделать стартовой

В Ленобласти для победителей архитектурного конкурса собираются увеличить премии

На данный момент сумма премии составляет 30 тысяч рублей

В Ленобласти для победителей архитектурного конкурса собираются увеличить премии
 
Победители ежегодного конкурса "Архитектурный облик общественно значимых публичных пространств населенных пунктов Ленинградской области" в данный момент получают премию суммой - 30 тысяч рублей.

Повышение этой выплаты, по мнению главы администраци Ленобласти Александр Дрозденко, должно стимулировать профессиональных архитекторов принимать участие в данном конкурсе. Об этом глава региона сообщил на на заседании областного правительства в этот четверг, 28-ого ноября.

Помимо этого губернатор отдельно отметил, что каждый из представленных на конкурс проектов должен быть общественно-значимым. Задача правительства же поддержать стремление людей благоустраивать общественные пространства в регионе.

Выплата вознаграждения для авторов лучших работ, на конкурсе "Архитектурный облик общественно значимых публичных пространств населенных пунктов Ленинградской области", будет проводиться в декабре. Сам конкурс состоялся в октябре. Архитекторы смогли продемонстрировать свои проекты по благоустройству пешеходных зон, улиц, набережных, площадок, бульваров, скверов, парков, пляжей, площадей и береговых территорий.

Всего в текущем году в конкурсе поучаствовали 10 муниципальных районов 47-го региона и Сосновоборский городской округ. Лучший проект могли выбирать сами жители региона - при помощи интернет-голосования и общественных обсуждений.
 
Фото: mysbor.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47