Сделать стартовой

Вице-губернатор Ленобласти вошёл в состав Генерального совета партии «Единая Россия»

Об этом сообщил секретарь Генсовета Андрей Турчак

Вице-губернатор Ленобласти вошёл в состав Генерального совета партии «Единая Россия»

Сегодня на Съезде Партии «Единая Россия» были объявлены результаты тайного голосования по довыборам членов Генсовета. Ситуацию с ротацией кадров прокомментировала депутат Госдумы Светлана Журова.

По её словам, ротация существует всегда. «Для людей, которых вывели из состава Генсовета – для них ничего не меняется, они также остаются в партии и продолжают работать. Но в целом обновление нужно, ротация всегда должна быть», - прокомментировала она этот вопрос.

Кандидатом на одну из вакантных должностей стал вице-губернатор Ленобласти Сергей Перминов. По итогам тайного электронного голосования он был включён в состав Генсовета «Единой России», сообщает Online47.

Другие статьи рубрики

В Бокситогорске будут проходить проверки подпольных самогонщиков

Глава администрации Ленобласти пообещал омрачить жизнь нарушителей закона Читать дальше...

В Ленинградской области заработают 19 новых пожарных депо

Это делается для оперативной ликвииации последствий ЧП Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47