Сделать стартовой

Сенатор Пушков согласился с Путиным: Чиновников надо «тормошить и терзать»

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал призыв Путина о «терзании» чиновников

Сенатор Пушков согласился с Путиным: Чиновников надо «тормошить и терзать»

Чиновнику речь главы страны, с которой он выступил на XIX Съезде «Единой России», показалась эмоциональной, что придало партийному заседанию особый заряд.

При этом он отметил, что всё же часть вопросов должны изначально решаться на местах. Люди не должны ждать приезда депутата или «прямой линии» с Президентом. Однако не все чиновники это понимают.

«Если на местах не хотят решать вопросы граждан, значит этим должна заняться правящая партия. Действительно, надо всех «тормошить и терзать», -  приводит его слова Online47.

Фото: Online47

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47