Сделать стартовой

В Вырице рядом с железной дорогой убрали мусор

Муниципалитет отреагировал на жалобы жителей в соцсетях

В Вырице рядом с железной дорогой убрали мусор
 
Жители Вырицы в социальных сетях жаловались на отходы разбросанные недалеко от железно-дорожных путей. Из-за действий людей  на этом месте образовалась несанкционированная «свалка», в которую выбрасывался различный мусор: бутылки, упаковки и прочие отходы.

Снимки с несанкционированной свалкой появились появились вчера, а уже сегодня муниципалитет обратил на это внимание и отходы с этого участка были убраны.

Жительница поселения, которая поделилась фотографиями в сообществе "Подслушано в Вырице" в соцсети "ВКонтакте", так же написала, что мусорный контейнер стоит в 100 метрах от образовавшейся "свалки". В связи с этим пользователи начали активно обсуждать тему того, что жители сами не хотят убирать за собой.

 

Фото: https://online47.ru
Другие статьи рубрики

Лучшие детские сады выбрали в Ленобласти

Накануне прошла церемония награждения конкурса "Шаг вперёд - 2019" Читать дальше...

В Петербурге и Ленобласти за выходные поймали 33 нетрезвых водителя

Сотрудники дорожной полиции провели рейд "Нетрезвый водитель" Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47